Brunch da Páscoa

Aperitivo

Flute de Espumante

***

Bebidas
Sumo Natural de Laranja e Limonada com hortelã

***

Pratos Quentes
Creme de Marisco com Sabores Mediterrâneos
Lombo de Bacalhau Envolvido em Couve Lombarda Cozido em Baixa Temperatura
Cabrito Assado à Transmontana com Batatinhas Coradas e Cebolinhas
Crepes de Legumes Gratinados
Tamboril com Juliana de Legumes e Molho de Citrinos

***
Do Mar
Ostras Frescas ao Natural
Santola Recheada
Salmão Marinado Aromatizado com Pimentas Tricolores e Perfumado com Aneto
Amêijoas à Bulhão Pato
Camarão ao Alhinho
Vieira Braseada com Chutney de Couve-flor e Pérolas Vermelhas Aromatizada com Ervas Frescas
Mexilhões Meia Casca em Vinagrete de Pimentos Coloridos
Meia Desfeita de Bacalhau
Camarão Cozido em Água do Mar
Salada de Ovas de Choco
Sushi

***
Buffet de Saladas Compostas
Salada de Polvo
Salada de Tomate e Mozzarella
Salada de Mozzarellinis com Trilogia de Pimentos e Tomates Coloridos com Pesto de Manjericão
Wraps de Salmão e Rúcula Selvagem
Espargos Coloridos
Milho Doce
Cenoura em Juliana
Mix de Salada da Horta

***
Petiscos
Perna de Presunto Fatiada com Melão
Ovos Recheados
Leitão Assado
Tarte de Aves Selvagens
Quiches de Cogumelos com Bacon
Tostinhas com Foie grãs e compota de figo
Carpaccio de Novilho com Rúcula Selvagem e Aromatizado com Trufa Negra
Tábua de Enchidos Regionais
Hambúrgueres de Alheira de Aves com Ovo de Codorniz
Trouxa de Queijo Chèvre com Ameixas de Elvas
Empadas de Galinhas
Folar Transmontano

***

Mesa de Queijos Portugueses e Estrangeiros

***
Buffet de Sobremesas e fruta

***

Café

Água mineral

Valor: 44€ / adulto
Crianças dos 4 aos 10 anos – 50%